[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

03.jpg 

雖然一直都很期待這部的到來,但真正收看的時候卻帶著很緊張的心情來欣賞,因為深怕第三部會沒有梗來發展,以至於破壞前兩部帶給我的滿足感。但這一切的疑慮都因那招牌的插曲整個讓我把之前的情緒好好地延續過來。

第一集依舊延續每次開場白的改革,到底是要改幾次才能成功呢??不過這不重要,重要的是讓我們可以透過每一件重大手術,去感受病人的情緒與醫生心情。

02.jpg 

 

一切的開始還是從醫龍隊的重組為起頭,但經過時間的歷練,一切的人與事都變得跟當初不一樣,伊集院因不斷的磨練而變成跟平凡的醫生一樣,一切都按規定走,對於每一次的手術感覺是完成手邊工作一般。07.jpg 

而對於成功率不高的手術,也因此保持著不樂觀的態度以及不願意去承擔失敗的結果,甚至在病人面前也不自覺地流露出負面的表情。忘記是哪一部日劇提到說"病人會從醫生的表情判讀自己的狀況,所以醫生要注意這點。"(印象中好像是Code blue)。

09.jpg 

而我最期待的麻醉師,也因某一次的手術而陷入自我包袱的輪迴裡面,失去當初那驕傲的神情以及自傲的展現,取而代之的只有悔恨以及無力。這點讓我看得很鼻酸,畢竟最近曾經看過他的電影[男兒有淚不輕彈(なくもんか)No More Cry ],很容易把兩者悲傷的情緒串聯在一起。

05.jpg 

目前看來,還是有非常棒的劇情走向,畢竟這次從第一集就來了爆點,相信可以隨著劇情慢慢享受這一次的發展。而配樂的部分真的不得不推薦一下,不管是手術時.真情交談時.甚至緊張的分秒必爭之時,都會搭配適當的配樂以及伴奏,讓觀眾不但從視覺上去追隨劇情,也能夠隨著配樂而心情起伏。

08.jpg 

最後片尾出現了新角色,目前還不知道他的定位,但我私心的認為還是想由鈴木一真來演,我很喜歡他演這種反角色,因為他所詮釋的眼神以及笑容讓人可以確實感受到反角的感覺。

(例如詐欺遊戲裡面的他)

01.jpg 

0.jpg  

[免費線上看]免安裝的軟體

打開軟體之後

左邊有分類

選擇海外劇場

醫龍III或者在軟體的搜尋引擎打醫龍可以找到了

Posted by saiyeh at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • murraylaw159
  • True affluence is not needing anything.
  • nicolecurtis0907
  • 教育的目的,不在應該思考什麼,而是教吾人怎樣思考

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options